ZCM(Suzhou) Heavy Equipment Co.,Ltd Serving as a Trading Expert
Jansen Ji
Jansen Ji

Jansen Ji

+86-13372135990

A professional supplier for chemical machine such as pressure vessel, head forming, steel plate and so on.

Looking forward your enquiry!

Be the first to review

Company Introduction

ZCM (Suzhou) Heavy Equipment Co., Ltd.,  была переименована из Zhangjiagang Chemical Machinery Co., Ltd. (ZCM), одна из 100% дочерних компаний Suzhou Thvow Technology Co., LTD. (акции, называемые «технология Thvow», код акции «002564»), является высокотехнологической, многоуровневой, крупной современной комплексной корпоративной компанией. 

Компания Zhangjiagang Chemical Machinery Co., Ltd. была основана в 1998 году и полностью преобразована в компанию с ограниченной ответственностью в июле 2009 года, переименована в ZCM (Suzhou) Heavy Equipment Co., Ltd. в 2017 году, Уставный капитал компании составляет 500 миллионов юаней. Компания является известным предприятием в Китае и профессионально занимается разработкой и изготовлением нестандартных сосудов под давлением, используемых в таких отраслях, как нефтехимическую, угольно-химическую, тонкую химическую промышленность, в металлургию, фармацевтику, фотоэлектрическую энергетику, атомную энергетику, И также в электроэнергию, морское инженерное оборудование и военную промышленность.


В процессе своего становления компания сосредоточилась на основных хозяйственных деятельностях и внимательно следила за национальными стратегическими потребностями, с целью локализации значительного технического оборудования в качестве твердой цели. Он охотно принимал участие в масштабных проектах внутренней инфраструктуры и взял на себя обязанность изготовлять большое количество критически важного оборудования с использованием ультралимитных и специальных материалов. Методы, используемые в этом процессе, заполнили пробел в китайской технологии. Опираясь на надежные методы управления и руководствуясь огромным скачком в развитии, компания постепенно перешла от производства отдельных ключевых оборудования к комплектным оборудованиям и заключению контрактов для целых проектов: отличный переход и модернизация для компании.


В настоящее время ZCM стала стратегическим поставщиком долгосрочного сотрудничества для национальных мегакорпораций, таких как Sinopec, PetroChina, CNOOC, Datang, Shenhua, CNCGC и CHALCO. Он также установил дружественное сотрудничество с такими всемирно известными компаниями, как Shell, GE, SABIC, Linde, Air Products, Technip, Hyundai, GS E & C, TOYO, BP. Bayer, BASF, Fluor, GEA, Alstom и Topsoe и т. Д. Наряду с созданием речной базы ZCM, комплексной базы по производству тяжелого оборудования с собственным портом. Компания заняла свое место по производственной мощности.                 


ZCM имеет собственный технический центр, испытательный зал для сварки и зал для обучения. В состав оборудования входит вальцевочный станок с максимальной толщиной прокатки 360 мм, вертикальный токарный станок ID12,500 мм, 25 000- тонновый пресс для формирования днища, мостовой кран 600T, автомат для резки с ЧПУ, импортная оболочка полосы, сварочный позиционер 100Т, автомат для сварки трубных листов, многозондовый сверлильный станок с ЧПУ для грубоких отверстий,  13 м * 14 м * 36 м оборудование для термопереработки и т. д. Эти оборудование значительно улучшили уровень производства и способ технологии компании. Компания имеет достаточно сварочных теорий и практического опыта в материалах из низкотемпературной стали, стали Cr-Mo, SA387Cl11 / 22, SAF2205 / 2507duplexS.S, сплава Монель, incoioy800HT, инконеля и Ti, Ta, Ni, Zi и т. Д.


У ZCM есть три основных завода по производству оборудования: завод в Линцзяне и завод в Чэнъяне, расположенный в Чжанцзяган, провинция Цзянсу, завод в Или, расположенный в автономном районе Синьцзан.


Производственный центр – Linjiang база

◆Площадь Linjiang базы: 450,000㎡

◆ Производственная мощность: 100,000T тонн /год для нестандартных сосудова под давлением.

◆Цех на 7 пролетов (для работы с углеродистой сталью): 72,000㎡

◆Цех на 5 пролетов (для работы со специальными материалов): 41,000㎡

◆Цех для производства днища: 22,000 ㎡

◆Грузовой порт для тежелых оборудование: 150,000㎡


Старый завод– Chengyang База

◆ Площадь Chengyang базы: 200,000㎡

◆ Производственная мощность: 40,000 тонн /год для нестандартных     сосудова под давлением.

◆ Сборочные цехи No. Ⅰ, Ⅱ, Ⅲ : 38,000㎡

◆ Подготовительный цех и цех для резки материалов: 18,500㎡

◆ Чистое помещение: 9,500㎡


Xinjiang база

◆ Ili Heavy Equipment Manufacture Co., Ltd

◆ Площадь Ili базы:

   450,000㎡

◆ Площадь цехов:

   120,000 ㎡

◆ Производственная мощность:

   50,000 тонн /год



Company Profile

You can verify Jansen Ji using your contacts and professional networks.

Recently Viewed Products
Popular Products on Tradesparq